ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полицейские Краснотурьинска и Общественный совет поздравили коллег с Днем семьи, любви и верности



В честь празднования Дня семьи, любви и верности членами Общественного совета и руководством отдела Межмуниципального отдела МВД России «Краснотурьинский» организована выставка фотографий и рисунков на тему «Семейные портреты полицейских».

Начальник отделения по работе с личным составом подполковник внутренней службы Анна Баранова отметила, что все рисунки юных художников содержательны и интересны, а фото пополнены теплотой и любовью к своим близким.  Каждый участник вложил в свое произведение теплоту и старание.

Крепкая любящая семья, счастливые дети - залог будущего благосостояния и мира в стране. Такие акции помогают укреплению патриотизма у подрастающего поколения, а также способствуют правильному выбору будущей профессии. Тематическую экспозицию на тему: «Дружная полицейская семья» можно посмотреть в Межмуниципального отдела МВД России «Краснотурьинский».

В связи с этим руководство  МО совместно с Общественным советом поздравили семьи сотрудников полиции и  династии служащих МВД.

В семьях, где служат в органах внутренних дел два, три, а то и более поколений, такие понятия, как патриотизм, честь, служебный долг являются не просто словами. Именно в династиях уважение к службе, верность долгу, авторитет профессии прививаются с детства. Здесь от деда к отцу, от отца к сыну передаются высокие нравственные ценности, умение жертвовать собой ради других. Дети, растущие в таких семьях, часто уже с раннего возраста выбирают для себя дальнейший путь, неразрывно связанный с профессией родителей.

Милицейские династии – особый разговор, потому, что потомки, с малых лет зная, какие трудности и испытания им предстоит преодолеть, продолжают дело своих отцов. Они  знают о милиции не по фильмам и  многочисленным сериалам, глядя ежедневно на своих родителей, прекрасно понимают, насколько тяжела и неблагодарна профессия сотрудника правоохранительных органов. Но есть еще люди, для которых эти понятия не пустой звук, а жизненные принципы, переданные родителями.

Об одной из них - Династия Андреевых: 

Андреева Наталья Ильинична

Андреева Наталья Ильинична родилась 11 мая 1962 года в городе Челябинске. В 1969 году вместе с родителями переехала в город Краснотурьинск Свердловской области. Здесь окончила среднюю образовательную школу № 1. Имеет двоих сыновей. 09 марта 1989 года сделала свой выбор и пришла работать в милицию, на должность делопроизводителя, где начальником отдела внутренних дел города Краснотурьинска, был полковник милиции Геннадий Гадиевич Тимургалиев, а секретарем отдела и ее наставником Лилия Николаевна Филимонова. В глубине своей души Наталья мечтала о том, что будет относиться к личному составу особого вида государственной службы – к сотрудникам милиции. Благодаря своему руководителю Г.Г. Тимургалиеву в 1993 году поступила учиться и окончила Южно-Уральский государственный университет по специальности юриспруденция. Мечта сбылась. Служба в МВД России началась с 1996 года в должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска под руководством Виктора Ивановича Кистанова. В милиции общий трудовой стаж составил 23 года. В 2011 году Приказом ГУВД по Свердловской области уволена по достижении предельного возраста в звании майора милиции. Основную часть службы проходила старшим инспектором отдела кадров, где начальником отдела кадров и хорошими учителями были Николай Иванович Долгоруков, Александр Александрович Высоцкий. За период службы приобрела огромный опыт и хорошую жизненную закалку благодаря своим наставникам и службе в милиции сейчас уже полиции. Открывается возможность использовать накопленный опыт в других областях. Следует запомнить одно: что служба в полиции дает хорошую закалку в жизни. Чтобы добиться высот своей мечты, необходимо трудиться над собой, постоянно повышать уровень знаний и расширять практический опыт. Неоднократно поощрялась руководством за добросовестное отношение к работе. Награждена медалью: «За отличие в службе» 3 степени. Присвоено квалификационное звание «Специалист 2 класса». В настоящее время Наталья Андреева работает в своем родном отделе полиции на должности референта по связям со средствами массовой информации по настоящее время.

Андреев Иван Анатольевич

По стопам матери пошел служить в полицию сын Андреев Иван Анатольевич 25 октября 1985 года рождения уроженец города Краснотурьинска. Также как мама учился в средней образовательной школе № 1 в городе Краснотурьинске. Отслужил в Вооруженных Силах  России ровно три года. За период службы в адрес родителей поступали благодарственные письма от руководства воинской части. Мечтая также как мама служить в полиции сразу после службы в Армии пройдя перечень медицинских, квалификационных требований касающихся образования, физической подготовки, состояния здоровья, личных и деловых качеств продолжил службу в органах внутренних дел города Краснотурьинска – в должности участкового уполномоченного. За положительные результаты в работе, активное участие в раскрытии преступлений был переведен  на должность оперуполномоченного уголовного розыска. В настоящее время проходит службу в МО МВД России Краснотурьинский в звании старшего лейтенанта полиции.

В день праздника хочется пожелать всем семьям понимания, доброты и гармонии в доме. Берегите своих родителей, подаривших вам жизнь, заботьтесь, дарите любовь своим половинкам, вашим детям и не забывайте говорить близким о том, как сильно вы их любите. Ведь главным в жизни всегда остается семья!

ОРЛС МО МВД России «Краснотурьинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments