ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Многодетная семья сотрудника полиции города Лесной Александра Владимировича Гордеева



ОМВД России по ГО «город Лесной» отмечает Всероссийский праздник семьи, любви и верности. Старший лейтенант полиции Александр Владимирович Гордеев не только обеспечивает правопорядок и покой граждан, но и имеет крепкую многодетную семью.

Александр Владимирович Гордеев родился в г. Свердлоск-45. Окончив школу, был призван в армию. Приступил к службе в органах внутренних дел в 1998 году в дальнем уголке нашей земли на Чукотке - в городе Анадырь - милиционером моторизованного отделения милиции ОВО при ОВД. В 1999 году, возвратившись на Урал, продолжил службу в милиции в должности милиционера конвойной службы изолятора для временного содержания задержанных и заключенных под стражу лиц ОВД МВД России по городу Лесной. Спустя годы Александр Владимирович продолжает служить в ОМВД в должности начальника изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых. За время прохождения службы он зарекомендовал себя с положительной стороны, добросовестно исполнял должностные обязанности.

В 2012 году Александр Владимирович окончил Уральский институт экономики, управления и права по специальности «юрист». За профессионализм и образцовое исполнение служебных обязанностей  он награжден медалями «За отличие в службе» двух степеней, знаком «Отличник милиции».

Однако, главным своим достижением Александр Владимирович считает семью. В браке с супругой Еленой Юрьевной с 1995 года, воспитывают троих детей. Старшая дочка Полина учится в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» в городе Лесном. Георгий, средний сын (ему 8 лет) учится во втором классе общеобразовательного Лицея, занимается в кружке технического моделирования и конструирования. Самому маленькому сыну Егору два годика, он с удовольствием посещает детский сад. Всё свое свободное от работы время старший лейтенант полиции Гордеев посвящает семье. В этом году с супругой будут праздновать 20 лет счастливой совместной жизни. По словам Александра Владимировича, Елена Юрьевна всегда поддерживает его в трудную минуту.

Александр Владимирович Гордеев будет горд за своих сыновей, если они пожелают  посвятить свою жизнь службе в полиции.

ОМВД России по ГО «город Лесной»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments