ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Одна служба на двоих в семье полицейских Тихоньковых из Нижнего Тагила



Евгения и Анатолий  Тихоньковы познакомились в 1998 году. Женя работала в магазине продавцом. Анатолий уже тогда проходил службу в милиции и жил по соседству, был постоянным покупателем. А в 2001 году молодые люди поженились.

Потом Евгения преподавала в торгово-экономическом колледже, Анатолий служил в патрульно-постовой службе.  Уже тогда творческие таланты супруги проявились  в полном объеме. В работе с детьми она  постоянно сочиняла стихи, фотографировала, придумывала различные конкурсы.

А два года назад Тихонькова решила кардинально изменить свою жизнь. Евгения устроилась работать в полицию, в штаб патрульно-постовой службы, где в должности заместителя командира роты служит и Анатолий.  Так что теперь  и работа у Тихоньковых общая.

Теперь творческое начало Евгения  реализует  на новом месте работы всей семьей. Так, вместе с 13-летней Марией и 8-летним Сергеем  они участвовали в конкурсе «Полицейский дядя Степа», сочиняли стихи,  рисовали, снимали видео. Да и на школьных мероприятиях в гимназии № 18, где учатся дети Тихоньковых, Сергей  читал стихи маминого сочинения и  занимал призовые места.

В свои 13 Маша уже твердо решила, что будет служить в полиции. Девочка очень любит примерять мамину форму и крутиться в ней перед зеркалом. Сергей больше тяготеет к военной тематике: внимательно изучает атрибутику различных родов войск, вооружение, много читает на данную тему. Так что Евгений и Анатолий уверены: хоть кто-то из их детей пойдет по их стопам и станет продолжателем полицейской династии Тихоньковых.

Член Общественного совета Е.Бессонова  при содействии пресс-группы МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments