ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Новоуральске вынесен приговор за незаконный оборот наркотиков

В Новоуральске вынесен приговор за незаконный оборот наркотиков

В Новоуральске по материалам полиции суд вынес приговор в отношении местного жителя 1983 года рождения, который в июле 2014 года приобрел для собственного употребления наркотическое вещество через Интернет. Товар забрал в условленном месте. Общая масса приобретенного наркотического вещества составила около 5 граммов. Часть зелья он употребил, а оставшуюся часть хранил дома.

Информация о незаконном приобретении и хранении наркотического вещества ранее судимым за имущественные преступления, работающим 32-летним мужчиной стала известна сотрудникам ОВД. В ходе проверки оперативной информации сыщики обнаружили в жилище гражданина чашки с веществом темного цвета, пакетик с веществом белого цвета и курительную трубку. В присутствии понятых, сыщики произвели обыск, в ходе которого вещество было изъято и направленно на исследование.

В зале суда обвиняемый не признавал своей вины, но его виновность в полном объеме подтверждена свидетельскими показаниями и вещественными доказательствами.

Суд счел необходимым назначить подсудимому наказание в виде лишения свободы реально, как наиболее справедливое и соразмерное содеянному только путем изоляции его от общества.

В зале суда ранее избранная мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении изменена на содержание под стражей на срок 6 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Обвиняемый взят под стражу в зале суда. Приговор вступил в законную силу.

МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments