ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП с гибелью сотрудника правоохранительных органов Перми

11 июля в 00.50 на 128 км автодороги Серов-Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб, еще трое получили травмы.

По предварительным данным, автомобиль Тойота Корола под управлением водителя 1970 года рождения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся сначала с пассажирским автобусом Хёндэ Коунти, за рулем которого находился мужчина 1968 года рождения, а затем с Киа Серато под управлением гражданина 1983 года рождения.

В результате аварии водитель Тойоты от несовместимых с жизнью травм погиб. Трое его пассажиров – 24-летний мужчина и две женщины 20 и 45 лет получили травмы различных степеней тяжести.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции установили, что погибшим являлся представитель руководящего состава следственных органов Перми.

В настоящее время полиция совместно со Следственным комитетом отрабатывает все возможные версии случившегося, устанавливает более точные обстоятельства ДТП. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments