ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Семья из Каменска-Уральского, выехавшая на отдых в Казахстан, нашлась

Ранее пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области сообщала о том, что семья из трех человек, жители Каменска-Уральского, выехали на автомобиле в Казахстан и несколько дней не выходили на связь, чем очень обеспокоили родственников и знакомых. Те обратились в МО МВД России "Каменск-Уральский" за помощью.

Информация о семье была направлена в сопредельные со Свердловской областью регионы и коллегам из Казахстана, размещена в СМИ. Те обратились в МО МВД России "Каменск-Уральский" за помощью.

Накануне стало известно, что с отдыхающими все в порядке. Как выяснилось, казахские стражи порядка прибыли на озеро и разыскали среди множества людей уральских "потеряшек". Сотрудники правоохранительных органов объяснили ничего не подозревающим гражданам России свой визит, предоставили мобильный телефон для того, что те смогли переговорить с родителями, которые беспокоятся за жизнь и здоровье детей и внучки.

В телефонном разговоре невестка сообщила свекрови, что с ними все в порядке, что на Балхаше просто не "ловилась" сеть их сотового оператора и что и сегодня в ночь они выезжают обратно в Каменск-Уральский.

Граждане поблагодарили представителей органов внутренних дел России и Казахстана за проявленное участие к их судьбе.

МО МВД России "Каменск-Уральский"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments