ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В поселке Шаля полицейские раскрыли грабеж по «горячим следам»


Накануне в дежурную часть полиции поселка Шаля обратились жители поселка Шамары с заявлением, что в четыре часа их ограбили, забрав деньги и сотовый телефон.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника полиции Андрея Солодова. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, а также опроса участковыми полиции и сотрудниками уголовного розыска самих потерпевших и свидетелей происшествия были установлены подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались жительницы поселка Шамары, одна из которых ранее судима за преступления имущественного характера.

Как установили сотрудники полиции, компания из четырех человек проводила ночь вместе. Гражданка со своим сожителем решили отправиться домой. Но их догнали другие участники вечеринки и, побив, отобрали деньги и телефон. К приезду полицейских все деньги были потрачены на спиртное, а телефон продан.

По данному факту следственным отделением МО МВД России «Шалинский» возбуждено уголовное дело по статье 161 УК Российской Федерации (грабеж). Данное преступление наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет.

МО МВД России «Шалинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments