ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Каменские полицейские приняли участие в акции «Вместе сможем все»


В одной из городских газет города Каменска-Уральского была размещена информация под заголовком «Поможем детям!». Детская городская больница просила горожан оказать помощь в приобретении одноразовых подгузников новорожденным, оставшимся без попечения  родителей.

Каменские полицейские решили не оставаться в стороне и откликнулись на просьбу, тем самым приняли участие в акции «Вместе сможем все».

Накануне Дня города  в приемный покой городской больницы № 7 стражи порядка доставили подгузники, которые купили на собранные средства: это 40 пачек с разным количеством памперсов, на разный возраст и вес малышей.

- Мы рады оказать помощь в столь благородном деле. Эти маленькие жители города и Каменского района оказываются в трудной жизненной ситуации не по своей воле. Очень жалко, что их родители не оказывают им должного внимания и не обеспечивают качественного ухода за ними. Практически ежедневно из неблагополучных семей органами опеки совместно с сотрудниками по делам несовершеннолетних доставляются малютки в лечебное учреждение. И порой на долгий период времени они становятся пациентами отделения новорожденных или педиатрии, рассказывает исполняющий обязанности начальника службы по работе с личным составом МО МВД России «Каменск-Уральский» капитан внутренней службы Светлана Соболева.

К слову, помощь со стороны стражей порядка Каменска-Уральского оказывается не впервые. Несколько лет назад, около 800 тысяч рублей  было перечислено пострадавшим от наводнения населению Дальневосточного федерального округа.

Были и такие сотрудники полиции, которые принимали участие во Всероссийской благотворительной акции «Всем миром», проводимой Первым каналом.

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments