ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Наряд ППС полиции Нижнего Тагила на месте преступления задержал подозреваемых в разбое

Накануне около 2 часов ночи возле дома № 34 на улице Окунева в момент патрулировали территории района наряд ППС в составе старшего сержанта Сергея Девятьярова, младшего сержанта Дмитрия Бастрикова и старшего сержанта полиции Натальи Дидэ заметили драку и поспешил на помощь потерпевшему.

Как установили сотрудники ОВД, к 30 – летнему мужчине, возвращавшемуся от родственников, подошли трое незнакомцев в алкогольном опьянении. Не объясняя ничего, они начали избивать его отломанными ножками от стола.

В результате нападения неизвестных, у мужчины был похищен сотовый телефон, 300 рублей и пачка сигарет.

Чтобы избавиться от похищенного, один из злоумышленников попытался скрыться от подоспевших полицейских, но был настигнут стражами порядка в соседнем дворе. Все нападавшие были задержаны и доставлены в отдел полиции № 17.

По словам старшего следователя следственного отдела № 2 капитана юстиции Романа Куртина, действия подозреваемых в преступлении квалифицированы по части 2 статьи 162 УК Российской Федерации (разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Задержанными оказались ранее  неоднократно судимый за совершение особо тяжких преступлений и нигде неработающий гражданин 30 лет, и два его не судимых приятеля 26 и 29 лет. Все являются жителями Дзержинского района Нижнего Тагила. Расследование уголовного дела продолжается.

МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments