ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Два человека погибли в лобовом столкновении автомобилей около Новой Ляли

Виновник ДТП и его пассажирка скончались до приезда медиков.
Госавтоинспекция Новой Ляли ведет проверку обстоятельств ДТП, которое произошло в 17:30 на 290 км автодороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов».
По предварительной информации водитель Fiat Albea по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой ГАЗелью. Двигавшийся за отечественным автомобилем водитель микроавтобуса FiatDucato, изначально неправильно выбравший интервал до идущего впереди транспортного средства, не успел затормозить и врезался в заднюю часть ГАЗели. Оба транспортные средства получили значительные повреждения.
В результате ДТП на месте погиб водитель Albea 1979 года рождения и его пассажирка, чья личность сейчас устанавливается. Кроме того, тяжело пострадал водитель ГАЗели — мужчину с многочисленными травмами госпитализировали. В настоящий момент на месте проходят все необходимые процессуальные действия, к месту происшествия незамедлительно выехали сотрудники регионального управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области и полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments