ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве молодой девушки

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве молодой девушки, тело которой со следами удушения нашли у озера Песчаное

12 июля в дежурную часть отдела полиции № 10 УМВД России по Екатеринбургу поступило сообщение о пропаже местной жительницы 1992 года рождения,  которая накануне вечером ушла на встречу с подругами и не вернулась. Заявление об этом в органы внутренних дел написал ее супруг.

Сотрудники ОВД провели опрос знакомых женщины и установили, что в ту ночь она отдыхала в ночном клубе. Сыщики изъяли видеозаписи, просмотрев их, стало понятно, что девушка уехала из развлекательного заведения на легковом автомобиле «ВАЗ». Через некоторое время в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили тело разыскиваемой в лесном массиве возле озера Песчаное, недалеко от Первоуральска, под слоем веток. При осмотре стражи порядка установили, что смерть была  насильственной, имелись следы удушения. Остаться безнаказанным преступнику не удалось. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления официально неработающий гражданин 1989 года рождения. 19 июля его по ориентировке задержали сотрудники полиции в Тюменской области. Сейчас он содержится под стражей в Екатеринбурге.

Со слов задержанного, которым оказался водитель того самого «ВАЗ», между ним и девушкой произошла ссора в пути следования и он жестоко с ней расправился. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments