ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

С Северного Кавказа вернулся сводный отряд свердловской полиции

С Северного Кавказа вернулся сводный отряд свердловской полиции

В минувшее воскресенье в 06:12 сводный отряд свердловской полиции вернулся из шестимесячной командировки. 120 сотрудников из различных служб и подразделений ОВД области совместно со служебно-розыскной овчаркой «Заяц», специализирующейся на поиске взрывчатых веществ. Сотрудники полиции оказывали практическую помощь в охране общественного порядка на вверенной территории.
Встретить уральских стражей правопорядка, прослуживших вдали от дома 180 дней, на перрон железнодорожного вокзала Екатеринбурга прибыли руководитель Управления по работе с личным составом ГУ МВД области генерал-майор Виктор Бердников, коллеги, родные и друзья.
«Поздравляю с прибытием в родные края в полном составе и без потерь. Большое спасибо за  службу, выдержку, выполнение поставленных боевых задач. Сейчас Вас ожидает реабилитационный отпуск. Желаю скорее восстановить силы и вернуться в свои коллективы», - отметил на торжественном построении генерал Бердников.
«Очень рады вернуться. Самым сложным испытанием для нас стала дорога домой, последние часы ожидания встречи с близкими. Если предложат вновь поехать в командировку, соглашусь не раздумывая», - рассказал сотрудник вневедомственной охраны УМВД по Екатеринбургу Анатолий Салимов.
Наиболее отличившиеся по службе на территории Северного Кавказа будут представлены к ведомственным наградам.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments