ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Жительница Санкт-Петербурга поблагодарила полицейских Екатеринбурга за профессионализм

В начале июля в адрес руководства ГУ МВД России по Свердловской области поступило письмо от жительницы северной столицы. В своем обращении женщина выражает благодарность сотрудникам отдела полиции №2  УМВД России по городу Екатеринбургу. В частности за профессионализм жительница Санкт-Петербурга благодарит двух майоров полиции участкового Геннадия Горового и старшего оперативного дежурного дежурной части Михаила Тиунова.

Жительница города на Неве уверена, что ее проблемная ситуация разрешилась только благодаря грамотным действиям данных полицейских. Так, в конце июня текущего года женщине пришлось обратиться в органы внутренних дел Екатеринбурга в связи с тем, что ее знакомая местная жительница столицы Среднего Урала,  проживая в ее квартире в течение нескольких лет без арендной платы и при этом сдавала квартиру посуточно. Когда же ее действия вскрылась, петербурженка потребовала у своей знакомой ключи от собственной квартиры. Однако предприимчивая девушка отказалась передать ключи от жилища, потребовав у собственницы деньги за ремонт в сумме 100 тысяч рублей.

После заявления в полицию участковый Геннадий Горовой отправился по указанному адресу. Двери в квартиру никто не открыл. На просьбу приехать в отдел полиции предприимчивая женщина отказала, назвав обвинения в ее адрес надуманными. Тем временем по указанному адресу прибыл вызванный слесарь, который пояснил, что дверь закрыта с внутренней стороны, что является свидетельством того, что внутри кто-то есть. Тогда было принято решение вскрыть входную дверь в квартиру.

Оказалось, что предположения заявительницы не беспочвенны. Внутри находилось два человека, которые пояснили, что по объявлению сняли данную квартиру на сутки за 1500 рублей. Дверь же данные граждане не открыли, так как такие рекомендации им дала арендатор данного жилья по телефону.

В результате гражданско-правовые отношения между законной владелицей квартиры и ее знакомой были урегулированы.

«Обратившись с заявлением, я встретила профессиональную компетентность, отзывчивость и готовность в полной мере решить мой вопрос. Реакция  и действия по моему  заявлению были своевременными, быстрыми», – написала в своем обращении благодарная жительница Ленинградской области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments