ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Областное ГИБДД проводит проверки по фактам трех ДТП, в которых погибли четыре человека

За минувшие сутки на территории области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли четверо граждан.

Первое ДТП произошло около 01.00 на 67 км Серовского тракта. Водитель длинномера «Вольво» 1967 года рождения допустил наезд на пешехода, который в этот момент переходил проезжую часть в неположенном месте справа налево по ходу движения фуры. В результате случившегося мужчина 1981 года рождения от полученных травм скончался на месте. По словам водителя, человека на ночной дороге он заметил в самый последний момент, предпринял меры экстренного торможения, однако наезда избежать не удалось. Предварительно установлено, что погибший направлялся со стороны озера Аяцкое в направлении поселка Верх-Нейвинск, расположенного через дорогу.

Вторая авария произошла  03.00 на 2 км автодороги г. Ревда – п. Гусевка. Неустановленный водитель предположительно грузового автомобиля наехал на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм 35-летний мужчина скончался. Прибывшие на место ДТП инспекторы ГИБДД установили, что пешеход двигался в попутном направлении относительно движения транспортного потока. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по поиску скрывшегося водителя. Мужчине грозит как  административная, так и уголовная ответственность.      

Под Верхней Пышмой в дорожно-транспортном происшествии погибли сразу два человека. Трагедия произошла сегодня утром, около 06.30 на 337 км автодороги Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов (обратное направление). 32-летний водитель «Хёндай Портер», двигаясь со стороны Серова в направлении уральской столицы, предположительно, уснул за рулем и столкнулся со стоящим у обочины грузовиком «МАЗ», в кабине которого находился мужчина 1964 года рождения. В результате аварии водитель и 28-летний пассажир иномарки скончались на месте. Водитель грузовика, житель Курганской области, не пострадал. По его словам, он за несколько минут до аварии остановился у обочины, чтобы настроить навигатор, и в этот момент почувствовал удар сзади. Сотрудники полиции установили, что погибшие молодые люди проживали в Первоуральске и периодически ездили в Екатеринбург на заработки.        

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments