ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Инспектор ГИБДД Свердловской области будет уволен из полиции по отрицательным мотивам за ДТП

В ГУ МВД России по Свердловской области проводится служебная проверка по факту ДТП с участием сотрудника регионального полка ДПС Управления ГИБДД.
В городе Ревда 5 августа в 00.25 прапорщик полиции 1977 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  управлял личным автомобилем «Опель Фронтера». Возле дома на улице Мира инспектор в гражданской одежде попытался припарковаться и допустил столкновения с тремя стоящими иномарками.
Прибывший на место происшествия наряд зафиксировал у транспортных средств механические повреждения. Инспектор был освидетельствован. В отношении него возбуждено два административных производства по части 1 статьи  12.8 и части 1 статьи 12.27 КоАП Российской Федерации - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и невыполнение обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является.
Принято решение об увольнении инспектора ГИБДД из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а также о привлечении его непосредственных руководителей к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments