ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

ГИБДД Свердловской области проводит проверку по факту ДТП, в котором пострадали пять человек




Сегодня в 08.45 в городе Березовский на улице Строителей произошло столкновение трех автомобилей, в результате которого  пострадали четыре человека, в числе которых двухлетняя девочка и пятилетний мальчик.

По предварительной информации, 23-летний водитель «ВАЗ-2110» (стаж вождения составляет пять лет), выезжая со второстепенной дороги по улице Чкалова на улицу Строителей,  не предоставил преимущество в движении автомобилю «Черри». От удара иномарку отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась «Рено Дастер»  под управлением 37-летней женщины.

В результате аварии пострадали 29-летний водитель «Черри», ехавшие с ним в качестве пассажиров 27-летняя супруга и двухлетняя дочь, а также женщина-водитель «Рено» и ее пятилетний сын.

Прибывшие на место аварии медицинские работники диагностировали у раненых множественные ушибы и травмы. Молодым супругам из китайского автомобиля помощь была оказана на месте, госпитализация им не потребовалась. Гражданку, управлявшую «Рено», доставили в Березовскую городскую больницу, а детей - в поликлинику Екатеринбурга. Водитель «ВАЗ» не пострадал.

Кроме того, полицейские установили, что в салоне «Черри» также находился полугодовалый мальчик, который также не пострадал.

При осмотре места происшествия автоинспекторы выяснили, что дети перевозились в специальных удерживающих устройствах, были пристегнуты штатными ремнями безопасности, находились сзади. Данное обстоятельство во многом позволило избежать более серьезных последствий ДТП.

В настоящее время по данному факту стражи порядка проводят тщательное дознание. На месте продолжают работать сотрудники ГИБДД. Устанавливаются более подробные и точные обстоятельства случившегося, о чем будет сообщено дополнительно.

  

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments