ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция и следственный комитет Красноуфимска проводят проверку по факту гибели несовершеннолетнего

Полиция и следственный комитет Красноуфимска проводят проверку по факту гибели при разборе гаража несовершеннолетнего

15 августа в 13.40 в дежурную часть полиции Красноуфимска от фельдшера поселка Нижнеиргинское поступило сообщение о том, что на улице Пролетарской произошел обвал каменной стены бывшей машинотракторной мастерской, в результате которого пострадало два несовершеннолетних.

«По предварительным данным, незадолго до трагедии трое подростков разбирали стену заброшенной постройки, выбирая из нее кирпичи, для того чтобы в последствии продать их по три рубля за штуку местному жителю. За несколько минут до обрушения старший из ребят по имени Павел 1998 года рождения ненадолго отлучился. Тем временем его приятели - два родных брата по имени Игорь 2001 года рождения и Алексей 1999 года рождения – решили самостоятельно продолжить работу. В итоге стена рухнула, Игорь получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован, а Алексею врачи помочь не смогли, от не совместимых с жизнью повреждений он скончался. Личности всех детей сыщики уже установили», - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

На место происшествия выехали и работают следственно-оперативная группа полиции, ее возглавил начальник территориального ОВД полковник Николай Колчанов, а также инспекторы по делам несовершеннолетних, судебно-медицинский эксперт и и.о. руководителя красноуфимского Следственного комитета Олег Демин.

Сыщики и следователи совместно устанавливают более подробные и точные обстоятельства произошедшего ЧП. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments