ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция разыскивает подозреваемых в мошеннических действиях в сфере грузоперевозок

Полицейские из подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области устанавливают личности граждан, подозреваемых в серии мошеннических действий, совершенных на территории Свердловской области и в других регионах страны.

По данным УЭБ и ПК, в период с июля по октябрь 2014 года двое неизвестных мужчин, используя подложные документы с реквизитами различных ООО, под видом осуществления транспортных услуг юридическим лицам, похищали материальные ценности своих заказчиков.

Установлено, что один из подозреваемых, выступавший в роли водителя и экспедитора, предъявлял поддельные паспорта на имя Забродина Евгения Сергеевича, 05.04.1984 года рождения и Юсупова Максима Рафаиловича, 24.01.1984 года рождения.

Приметы злоумышленника: на вид около 30-35 лет, славянской внешности, рост около 170-175 см, среднего телосложения, лицо круглое, волосы светло-русые, глаза серые, нос прямой, губы полные, носил черную кепку с белой надписью «EVERLAST», куртку светлую с темными вставками.

Второй из разыскиваемых мужчин, выступавший в качестве руководителя транспортной организации, также использовал поддельный паспорт на имя Щербака Сергея Петровича 17.06.1959 года рождения, жителя города Омск.

Приметы: на вид около 50 лет, славянской внешности, рост около 160-170 см, худощавого телосложения, лицо худощавое, овальной формы, морщинистое, нос прямой, губы тонкие, волосы темно-русые, короткие, с проседью. Мужчина носил очки, был одет в болоньевую короткую куртку черного цвета.

По факту противоправной деятельности данных граждан следственным подразделением ОМВД России по городу Березовскому возбуждены и расследуются два уголовных дела, предусмотренных частью 3 и 4 статьи 159 УК Российской Федерации – мошенничество.

Всех, кто располагает какой-либо значимой информацией о личностях или местонахождении разыскиваемых, просят обращаться в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Свердловской области по телефону 8(343)358-85-94 и ОВД города Березовский – 8(34369)4-75-00

УЭБ и ПК ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments