ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Нижнего Тагила возбудила уголовное дело по факту стрельбы в Дзержинском районе




Сегодня около 05.30 в дежурную часть отдела полиции № 17 Нижнего Тагила поступило сообщение о том, что в больницу за помощью обратился мужчина 1986 года рождения с огнестрельным ранением голени. По его словам, телесные повреждения получены около дома по улице Бобкова в Дзержинском районе города. Потерпевший госпитализирован. По данным сыщиков, ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, последний раз был осужден в 2004 году.  

На указанный адрес выезжала следственно-оперативная группа под руководством заместителя начальника УМВД по Нижнему Тагилу полковника Рафаила Мингалимова. При осмотре места происшествия сыщики уголовного розыска изъяли травматический пистолет и несколько гильз калибра 9 мм.

В настоящее время участковые уполномоченные проводят поквартирный обход жилого сектора, где произошла стрельба, опрашивают местных жителей с целью установления очевидцев и более точных обстоятельств инцидента.

По данному факту полицией возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 213 УК Российской Федерации – хулиганство.

МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments