ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Внимание, розыск!

21 августа в 10.30 в дежурную часть полиции Новой Ляли поступила информация от жительницы поселка Лобва. Женщина сообщила стражам порядка о том, что вечером 16 августа ее 43-летний муж Николай Яценко вместе с сыном Александром 2000 года рождения на автомобиле «УАЗ» светло-бежевого цвета выехали в лес в район поселка Кытлым на пять дней для заготовки кедровых орехов и по настоящее время не вернулись домой. Кроме того, вместе с ними уехали их сосед по улице Леонид Гусев 1966 года рождения и его 13-летний сын Владислав.
На поиск разыскиваемых выехали усиленная следственно-оперативная группа в составе участковых уполномоченных полиции и сыщиков уголовного розыска. Руководит поисковой операцией начальник   Новолялинского ОВД Сергей Павлов.
По предварительной  информации, обстоятельствами случившегося  послужили размытые дороги из-за сильных проливных дождей и отсутствие сотовой связи в предполагаемом месте нахождения пропавших.
На поиск граждан ориентированы личный состав отделов полиции Краснотурьинска и  Серова.  Розыскные мероприятия продолжаются

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments