ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции и уголовно-исполнительной инспекции поселка Пышма проверили ранее судимых граждан




Накануне сотрудники Пышминского филиала Уголовно-исполнительной инспекции Светлана Кузнецова и Владимир Калинин, а также участковый уполномоченный местного ОВД Евгений Меньшин провели ночной рейд с целью выявления ранее осужденных лиц, состоящих на профилактическом учете и имеющих ограничения, связанные с необходимостью пребывания по месту жительства после 22.00.

Представители правоохранительных органов направились в деревню Комарова. При первом же посещении условно осужденного гражданина было выявлено нарушение - мужчины дома не оказалось. Вскоре его местонахождение было установлено. В отношении данного осужденного в суд уже направлено представление о продлении испытательного срока, а так же об ужесточении ранее наложенных на него ограничений.

Всего представители заинтересованных ведомств посетили по месту жительства шестерых граждан. Остальные подучетники в нарушении наложенных на них судом обязательств замечены не были. Со всеми осужденными проведены профилактические беседы, опросили стражи правопорядка и их соседей. Жалоб на граждан не поступило.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments