ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Общественники Красноуфимска проверили участковые пункты полиции

Представители Общественного совета при ОВД Красноуфимска проверили участковые пункты полиции. Часть общественников отправилась в деревни и поселения Красноуфимского района, остальные проверили пункты, расположенные в черте города.

Как отметил председатель общественной организации Евгений Шилин, перечень критериев оценки достаточно широк, начиная от внутреннего обустройства помещений до учетно-регистрационной дисциплины.

В первую очередь проверяющие обращали внимание на наличие стендов, полноту размещенной на них информации и ее актуальность. Общественники также осмотрели служебные кабинеты участковых, побеседовали с самими сотрудниками ОВД, поинтересовались проблемными вопросами, возникающими в процессе службы. Особое внимание уделялось ведению журналов учета обращений и приема граждан, анализировались вопросы, с которыми местные жители чаще всего обращаются к полицейским.

В целом проверяющие остались довольны работой участковых и состоянием  опорных пунктов. Как пояснил Евгений Шилин, внешний вид полицейских соответствует нормативно закрепленным требованиям, в служебных помещениях чисто, тепло и уютно, вместе с тем имеются некоторые проблемы. Практически все они касаются технического оснащения  пунктов, особенно в сельской местности. О выявленных недостатках члены общественного совета доложили начальнику ОВД Красноуфимска подполковнику полиции Николаю Колчанову и в Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области.

Общественный совет при МО МВД России «Красноуфимский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments