ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Полевского выявили и ликвидировали подпольный игровой клуб



27 августа в ходе проведения спецмероприятий сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Полевскому был выявлен факт незаконной организации и проведения азартных игр в одном из кафе города, расположенном на улице Восточно-Промышленный район.

Получив в свое распоряжение оперативно значимую информацию, сыщики в течение дежурных суток провели проверочную закупку, подтвердившую факт осуществления противоправной деятельности. В ходе осмотра помещений кафе, стражами порядка было обнаружено и изъято восемь игровых автоматов, а также криминальную выручку – свыше 27 тысяч рублей.

В ходе начавшейся проверки полицейские установили, что собственник кафе не имел отношения к игорному бизнесу, помещение, в котором были обнаружены игровые автоматы, он сдавал в аренду.

В настоящее время, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей непосредственных организаторов незаконной азартной деятельности, после чего будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171.2 УК Российской Федерации.

ОМВД России по г. Полевскому

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments