ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Талицы проводит проверку по факту гибели на пожаре двух мужчин

Утром 6 сентября в 07.40 в дежурную часть полиции города Талица поступило сообщение о том, что при тушении пожара в доме по улице Калинина в поселке Троицкий обнаружены теле двух граждан. По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника территориального ОВД подполковника Александра Кулаковского, представители Следственного комитета  и специалисты МЧС.
Возгорание произошло в нежилом частном одноэтажном деревянном доме на площади порядка 50 квадратных метров. Сыщиками уголовного розыска уже установлены личности погибших, ими оказались двое неработающих местных жителей, мужчины 1983 и 1994 годов рождения, проживавшие на соседних улицах. По предварительным данным, в заброшенный дом они пришли накануне для употребления спиртных напитков.
В настоящее время участковые и оперуполномоченные осуществляют подворовой обход прилегающей территории с целью установления возможных свидетелей и очевидцев происшествия. 
Сотрудники полиции во взаимодействии со Следственным комитетом и специалистами МЧС отрабатывают различные версии произошедшего, в том числе нарушение правил эксплуатации печного оборудования. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments