ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские поселка Шаля по «горячим следам» раскрыли кражу

Полицейские поселка Шаля по «горячим следам» раскрыли кражу

В минувшие выходные в поселке Шамары полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже продуктов у своей родственницы.

В субботу вечером через участкового уполномоченного полиции майора полиции Алексея Медведева в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» поступило сообщение  жительницы поселка Шамары, что из её холодильника совершена кража мяса на сумму более 2 тысяч рублей.

Опросив соседей, стражи порядка выяснили, что днем видели родственника потерпевшей с большим пакетом в руках. Расспросив хозяйку о возможном местонахождении молодого человека, сыщики отправились по одному из указанных ею адресов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался ранее судимый 31-летний местный житель, состоящий под административном надзором.

Подозреваемый дал признательные показания, в которых пояснил, что тремя днями ранее у него родился сын, но продолжать праздновать рождение ребенка было уже не на что, и он пошел к родственнице занять денег. Той дома не оказалось, а как зайти в дом, он знал.

Следственным отделом  МО МВД России «Шалинский» по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК Российской Федерации (кража). Похищенное изъято и возвращено владелице.

МО МВД России «Шалинский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments