ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Таборах на пожаре погибли два человека. Полиция устанавливает обстоятельства ЧП

11 сентября в 03.45 в дежурную часть отдела полиции в поселке Таборы от местной жительницы поступило сообщение о пожаре. 22-летняя девушка заметила, что горит дом ее соседей по улице Красноармейской. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством заместителя начальника территориального ОВД майора полиции Игоря Кармановича, а также представители Следственного комитета и МЧС.

Сыщики выяснили, что возгорание на площади около 60 квадратных метров произошло в частном деревянном одноэтажном доме. В результате огнем были уничтожены баня, дровяник и надворные постройки, жилое строение тоже получило серьезные повреждения – сильно обгорел вход в дом, где при тушении огня на полу было обнаружено сильно обгоревшее тело пока не установленного мужчины. В комнате нашли еще одного погибшего с признаками отравления продуктами горения. Его личность оперуполномоченные уже выяснили, им оказался местный житель 1986 года рождения по имени Валерий. Данный гражданин, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение антиалкогольного законодательства, снимал этот жилой дом.

Участковые и сотрудники уголовного розыска осуществляют подворовой обход с целью установления возможных свидетелей и очевидцев происшествия.

В настоящее время сотрудники полиции во взаимодействии со Следственным комитетом и специалистами МЧС отрабатывают различные версии произошедшего. Более подробные и точные обстоятельства пожара с гибелью двух человек органами внутренних дел устанавливаются.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments