ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудниками полиции Серова выявлен факт незаконной предпринимательской деятельности



Накануне в отдел полиции Серова поступило сообщение, что на одном из сайтов сети Интернет размещена реклама о доставке сувениров с символикой  алкогольной продукции. Доставка на дом в течение 30 минут, указан номер телефона.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Серовский» по данному сообщению была проведена проверка, которая выявила факт реализации таким способом алкогольной продукции, а не безобидных сувениров, как это указано в тексте рекламы.

В рамках проверочной закупки сотрудниками полиции был установлен молодой человек, разместивший в интернете рекламу и доставивший алкоголь на указанный адрес в период после 23 часов, когда реализация подобного товара запрещена. Прибыв с заказанным виски в количестве 6 бутылок по 0,5 литров, молодой человек принял деньги за товар, однако, по требованию оперативников, не смог предъявить лицензию на право реализации алкогольной продукции.

Молодой человек 1992 года рождения привлечен полицейскими к административной ответственности, предусмотренной частью 2 статьи 14.1 КоАП Российской Федерации (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)

МО МВД России «Серовский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments