ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Екатеринбурга устанавливает пострадавших от мошеннических действий в сфере строительства

Полиция Екатеринбурга устанавливает пострадавших от мошеннических действий  мужчины 1976 года рождения, представлявшегося Андреем Р. По предварительным данным, он в период 2013-2014 годов заключал с местными жителями договоры подряда по строительству коттеджей, бань и гаражей на территории столицы Среднего Урала и поселка Полеводство, принимал от них деньги, но свои обязательства в дальнейшем не выполнял, уплаченные средства не возвращал. Сыщики установили, что подозреваемый действовал от имени индивидуальной предпринимательницы, представлявшейся Ольгой Б.

По данному факту следственным подразделением отдела полиции №1 возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК Российской Федерации – мошенничество, совершенное в крупном размере. На сегодняшний день в органы внутренних дел обратились более десяти пострадавших. Сумма материального ущерба, причиненного гражданам, сейчас выясняется.

Пострадавших, которые еще не обратились за помощью в органы внутренних дел, просят обращаться в следственное подразделение отдела полиции №1 УМВД России по Екатеринбургу, по адресу: улица Толмачева, 26, кабинет 217, или по телефонам: 8(950)63-190-94, 8(343)356-40-61.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments