ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Екатеринбург в октябре встретит бесплатные тренинги по безопасному вождению для начинающих водителей



С 1 по 4 октября в Екатеринбурге пройдут бесплатные тренинги от «Академии безопасного вождения» при поддержке УГИБДД области. Целью глобальной социальной акции является бесплатное дополнительное обучение водителей, получивших водительское удостоверение менее трех лет назад, навыкам безопасного вождения.

В России проект реализуется экспертным центром «Движение без опасности», в нем задействованы профессиональные инструкторы, регулярно принимающие участие во многих российских и международных соревнованиях. Практические тренинги адаптированы к климатическим и дорожным условиям России и включают в себя наработку навыков в аварийных ситуациях на дороге, правильному выбору скоростных режимов, контролю пространства вокруг автомобиля, наглядно демонстрируют важность использования ремней безопасности и опасность использования мобильного телефона во время вождения.

В 2015 году мероприятия пройдут уже в 6 городах:

* Нижнем Новгороде – 24-27 сентября,

* Екатеринбурге – 1-4 октября,

* Челябинске – 8-11 октября,

* Уфе – 15-18 октября,

* Самаре – 22-25 октября,

* Ростове-на-Дону – 29 октября-1 ноября.

Для того чтобы стать участником тренингов, необходимо пройти онлайн-регистрацию на официальном сайте проекта «Академия безопасного вождения» (www.dsfl.ru).

«Академия безопасного вождения» является частью глобального социального проекта, который был запущен в 2003 году и на настоящий момент реализуется в 20 странах мира. В Европе программа стартовала в 2013 году, а в 2014 году список стран-участниц пополнился Россией. За последние 11 лет программа помогла более чем 600 тысячам начинающим водителям по всему миру, свыше полумиллиона из которых — в режиме онлайн.


УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments