ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Участковый уполномоченный Екатеринбурга установил подозреваемого в тяжком преступлении



13 сентября в дежурную часть отдела полиции № 15 УМВД России по Екатеринбургу из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним с улицы Кузнецова доставлен 54-летний пациент с множественными телесными повреждениями.

По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством исполняющего обязанности начальника подполковника Павла Спирева. В ходе проверки сыщики установили, что незадолго до инцидента потерпевший отдыхал в кафе  вместе со знакомым. После того, как приятели попрощались, пострадавший направился в продуктовый павильон, где он познакомился с неким мужчиной. Вскоре между ними произошел конфликт, в ходе которого незнакомец причинил гражданину телесные повреждения и скрылся. Полицию и скорую помощь вызвала проходившая мимо женщина. Она увидела человека, находящего в бессознательном состоянии, и сообщила об этом в экстренные службы. Пострадавшего госпитализировали в одну из городских больниц, где спустя несколько дней он скончался, не приходя в сознание.

В раскрытии этого преступления принимали участие сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 15, УМВД по Екатеринбургу, а также ГУ МВД России по Свердловской области.  Оперативники проверяли на причастность к этому противоправному деянию ранее судимых лиц, проживающих на территории Орджоникидзевского района. Благодаря участковому уполномоченному капитану полиции Александру Ушаярову, обслуживающему административный участок на территории было совершено это особо тяжкое преступление, удалось установить лицо, которое могло быть причастно к данному противоправному деянию. Несмотря на то, что Александр Ушаяров находился в отпуске, он совместно с сыщиками ОУР активно участвовал в розыскных мероприятиях. Участковый, проанализировав материалы дела, а также жителей вверенной ему территории, выявил подозреваемого – жителя одного из домов на улице Кузнецова. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий его задержали сыщики уголовного розыска. Им оказался мужчина 1972 года рождения, он уже написал явку с повинной. В настоящее время гражданин содержится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, устанавливаются более подробные и точные обстоятельства происшествия.

Пресс-группа УМВД России по городу Екатеринбургу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments