ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В Тавде состоялась «прямая линия» с начальником отдела полиции



22 сентября начальник отдела полиции МО МВД России "Тавдинский"  подполковник полиции Александр Кивелев провел «прямую линию», в которой приняли участие и представители общественного совета Петр Фролов и Илья Матыков. Жители Тавды получили возможность позвонить непосредственно руководителю территориального органа внутренних дел и получить компетентный ответ на интересующий их вопрос.

Так, одна женщина сообщила, что на ее земле сосед незаконно поставил гараж. Другая  гражданка рассказала, что в районе ее проживания имеется пешеходная дорожка, по которой стали ездить автомобили. По этой дороге постоянно ходят дети и пожилые люди, но теперь им приходится уступать транспортным средствам.

Еще одна местная жительница сообщила, что обращалась в МО МВД России "Тавдинский" с заявлением 28 августа 2015 года, по факту избиения ее внучки, но ответ получила не от полиции, а их мирового суда. Правильно ли это?

По всем вопросам звонившие получили компетентные ответы. Информация, содержащая признаки правонарушений, зарегистрирована в книге учета заявлений (сообщений) о преступлениях, об административных правонарушениях и происшествиях.

Назначены проверки по обращениям граждан, результаты которых будут сообщены заинтересованным лицам.

Необходимость подобных мероприятий очевидна, так как это эффективная форма взаимодействия с населением, где можно увидеть и услышать проблемы граждан.

ММО МВД России "Тавдинский"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments