ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

ГИБДД в очередной раз напоминает: управлять транспортным средством в состоянии опьянения недопустимо



20 сентября 2015 года в 00:35 в поселке Свободный на улице Кузнецова у дома 57 водитель автомобиля «Форд-Фокус», находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на припаркованные автомобили «Шкода-Октавия» и «Мицубиси Карисма», после чего продолжил движение и совершил наезд на стоящий автомобиль «Ссанг-Йонг Рекстон 2», который в следствии столкновения ударил припаркованный слева «Грейт Волл» (Ховер), а тот впоследствии автомобиль «ВАЗ-21102», припаркованный слева от «Ховера».

В результате дорожно-транспортного происшествия все шесть автомобилей получили значительные механические повреждения, и только по счастливой случайности никто не пострадал.

Хотелось бы обратиться к гражданам, на чьих глазах водитель в состоянии опьянения (даже на первый взгляд, легкого), садится за руль, - примите все доступные и законные меры, исключающие управление им транспортным средством.

Ведь такая мера административного воздействия, как лишение права управления транспортным средством в состоянии опьянения с наложением штрафа в размере 30 000 рублей – это ничто по сравнению с тем, что по вине пьяного водителя могут пострадать или погибнуть люди и даже дети.

А всем сознательным гражданам, ставшим свидетелями того, что водитель в состоянии алкогольного опьянения сел за руль, необходимо по возможности принять все меры исключающие управление им транспортным средством или сообщить о данном факте в дежурную часть полиции по тел.: 5-84-72  или в отделение ГИБДД по тел.: 5-82-00.

ОГИБДД ОМВД России по ГО ЗАТО Свободный

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments