ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Внимание, розыск!



Полиция и следственные органы разыскивают пропавшего без вести жителя Екатеринбурга.

Днем 4 мая 2015 года гражданин Степанян Геннадий Гургенович, 24.02.1965 года рождения, вышел из дома, расположенного в Чкаловском административном районе Екатеринбурга по адресу: улица Промысловая, 84, и пропал. До настоящего времени место нахождения мужчины не известно.

Согласно показаниям очевидцев, Степаняна Г.Г. 4 мая 2015 года около 13 часов видели по адресу: город Екатеринбург, улица Шаумяна, 104.

Приметы пропавшего: на вид 50-55 лет, рост около 185 см., плотное крепкое телосложение, кавказская внешность, глаза карие, темные волосы с сединой на висках, носит усы, размер обуви 43. Особые приметы: на левой кисте руки, имеются татуировки в виде букв Г.С.В.Г; на теле с левой стороны в области пояса имеется крупная родинка. В день исчезновения находился в черной кепке, в черных брюках, в черной куртке, при себе имелись личные документы – паспорт, водительское удостоверение.

Следственный отдел по Чкаловскому району города Екатеринбург обращается с просьбой ко всем, кому что-либо известно о судьбе указанного гражданина или его местонахождении, сообщить данную информацию по телефонам: 8-909-011-74-58(старший следователь Гаджиев Адав Магомед-Пашаевич), в дежурную часть отдела полиции № 12: 8(343)260-02-02 (дежурная часть отдела полиции №12) или по линии «02».

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments