ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

На пожаре в Серове погибли двое мужчин. Полиция, МЧС и СК проводят проверку

28 сентября в 01.45 в дежурную часть ОВД Серова поступило сообщение о пожаре в металлическом ангаре площадью 900 квадратных метров на улице Типографская, 101.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции, представители Следственного комитета и МЧС. После ликвидации возгорания и разбора поврежденных конструкций были обнаружены тела двух мужчин.
«Органы внутренних дел оперативно установили личность владельца производственного помещения. Это местный индивидуальный предприниматель 1981 года рождения, занимающийся сбором и переработкой макулатуры. С его слов, в сгоревшем ангаре он хранил специальный пресс для производства картона, здесь же находились грузовая «Газель» и внедорожник «Джип Компас», которые огнем были уничтожены.  Сыщики выяснили, что двое погибших в пожаре мужчин работали здесь, а по ночам охраняли ангар. Это местные жители, одного из них звали Олег, второго – Леонид», - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
В настоящее время уголовный розыск совместно с коллегами из Следственного комитета и МЧС проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение точных причин случившегося и свидетелей, отрабатываются все возможные версии, в том числе неосторожное обращение с огнем.
Собранные по данному факту материалы органы внутренних дел передали в следственные органы для  принятия соответствующего процессуального решения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments