ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Сухом Логу состоялся единый инструктаж комплексных сил полиции

В соответствии с Приказом МВД России отделом МВД России по городу Сухой Лог был организован и проведен совместный инструктаж нарядов, входящих в состав комплексных сил полиции. В сквере напротив отдела полиции собрались сотрудники ППСП, ГИБДД и отдела вневедомственной охраны.

Начальник ОМВД майор Максим Петров проверил служебные удостоверения сотрудников на соответствие замещаемой должности, а также их жетоны, форменное обмундирование и внешний вид.

Командир взвода ППСП довел до личного состава анализ состояния уличной преступности в Сухом Логу с указанием причин, условий и времени совершения противоправных деяний.

Наружные наряды полиции отработали боевые приемы борьбы, поскольку именно они чаще всего сталкиваются с неповиновением со стороны граждан и именно им приходится применять физическую силу.

Ответственный дежурный довел информацию об оперативной обстановке на обслуживаемой территории за минувшие сутки и ориентировал заступающие наряды на розыск похищенного у граждан имущества. Сотрудником уголовного розыска были предоставлены ориентировки на лиц, которые проходят подозреваемыми по уголовным делам и скрываются от следствия.

ОМВД России по г.Сухой Лог

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments