ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге полиция провела рейд в рамках ОПМ «Нелегал - 2015»



Накануне сотрудники отдела уголовного розыска УМВД России по Екатеринбургу при поддержке бойцов ОМОН провели мероприятие, направленное на предупреждение и раскрытие уличных преступлений, выявление нарушений в сфере миграционного законодательства, а также проверку иностранных граждан на причастность к совершению преступлений и правонарушений на территории Екатеринбурга.

Сыщики организовали проверку частного дома по адресу Чкалова, 37, в котором располагалось кафе и два помещения в торговом центре на улице Маневровая, 9.

В первой точке общественного питания сотрудники полиции выявили ряд правонарушений. На момент визита полиции правоустанавливающих и товаро-сопроводительных документов, подтверждающих законную деятельность, предоставлено не было.

Кроме того, полицейские зафиксировали факт несоблюдения санитарно-эпидемиологических норм в работе данного предприятия общественного питания. Прибывшая следственно-оперативная группа провела осмотр  помещения. 17 иностранных мигрантов доставлены в территориальный ОВД для разбирательств. По факту выявленных правонарушений сотрудниками отдела полиции № 5 организована проверка.

По второму адресу, в здании торгового центра на улице Маневровой, располагались кафе и биллиардные залы, откуда в отдел полиции для проверки доставили еще 20 иностранцев. Сотрудники ОЭБ и ПК городского УМВД ведут тщательную проверку правоустанавливающих документов.

Всего по результатам рейда на дактилоскопический и фотоучеты поставлены 37 человек, все они проверены на причастность к ранее совершенным преступлениям на территории города.

Мероприятия по пресечению правонарушений в сфере миграционного законодательства продолжаются.

Пресс-группа УМВД России по г.Екатеринбург

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments