ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге сотрудниками полиции пресечена деятельность подпольного игорного клуба

4 октября участковые отдела полиции № 10 УМВД России по г. Екатеринбургу выявили подпольное игорное заведение. Помещение нелегального зала располагалось в здании на улице Маневровая, 31а.
В ходе осмотра полицейские обнаружили и изъяли 6 игровых автоматов. На момент осмотра в помещении не было ни игроков, ни операторов. В настоящее время органы внутренних дел проводят проверочные мероприятия по установлению организаторов игорной деятельности. По результатам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
Оборудование помещено на ответственное хранение до решения суда о его уничтожении.
За незаконные организацию и проведение азартных игр владельцам  игрового бизнеса грозит уголовная ответственность в соответствии со статьей 171.2 УК Российской Федерации.
Полиция призывает граждан, располагающих информацией о незаконно действующих на территории города Екатеринбурга и Свердловской области азартных клубах, незамедлительно обращаться по «телефонам доверия» УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61. Конфиденциальность гарантируется.

Пресс-группа УМВД России по г. Екатеринбургу
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments