ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Ревдинские полицейские подвели итоги операции «Улица»




Накануне сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» на территории городского округа Ревда проведено очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Улица». Основная его цель - укрепление общественного порядка, предупреждение и пресечение совершения правонарушений и преступлений, совершаемых в общественных местах города.

В проведении операции был задействован 21 сотрудник полиции. Перед заступлением нарядов на охрану общественного порядка, был проведен инструктаж, где были проверены внешний вид и экипировка личного состава, определены цели по обеспечению охраны общественного порядка в городе, поставлены задачи.

В течение нескольких часов стражи правопорядка патрулировали улицы города. Проводили работу по выявлению преступлений и правонарушений, совершаемых на улицах и в общественных местах. Особое внимание уделялось выявлению лиц, склонных к употреблению наркотических средств, а также находящихся в общественных местах в состоянии опьянения или допускающих правонарушения в сфере миграционного законодательства.

За время проведения мероприятия в дежурную часть полиции по подозрению в совершении административных правонарушений и преступлений доставлен 21 гражданин, 15 из которых иностранцы. Все доставленные были проверены по базам данных, дактилоскопированы и поставлены на фотоучет.

Всего за время ОПМ «Улица» выявлено 10 правонарушений, предусмотренных административным законодательством. В отношении нарушителей составлены административные протокола по статье 20.21 КоАП Российской Федерации (появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность).

ММО МВД России "Ревдинский"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments