ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Нижнетагильский гарнизон полиции получил высокую оценку своей деятельности

В Межмуниципальном управлении МВД России «Нижнетагильское» побывал депутат Государственной Думы Российской Федерации от Свердловской области Александр Петров. Он выразил благодарность личному составу «за профессиональную работу, нелегкий труд и мужество».

Александр Петрович вручил начальнику управления полковнику полиции Ибрагиму Абдулкадырову благодарственное письмо Комитета по безопасности и противодействию коррупции Федерального Собрания за успешное организацию охраны правопорядка и обеспечение общественной безопасности во время проведения Х юбилейной международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов «RAE -2015».

Пользуясь случаем, полковник Абдулкадыров обратился к депутату с просьбой о содействии на федеральном уровне в решении вопросов дальнейшего совершенствования комплексной системы «Безопасный город», которая серьезно помогает правоохранителям в пресечении и раскрытии преступлений и правонарушений. Благодаря ей тагильские полицейские раскрыли ряд резонансных преступлений, в том числе, задержали преступную группу, распространявшую фальшивые пятитысячные купюры на территории Свердловской области. Только с начала 2015 года с помощью этой системы разыскано 58 автомобилистов, скрывшихся с места ДТП, раскрыты два случая вандализма на площади Славы в Дзержинском районе.

МУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments