ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

С честью соблюдают традиции в ОМВД России по Туринскому району



Служба в органах внутренних дел начинается с кадров. Именно там впервые встречают человека, беседуют с ним, оценивают уровень его знаний и профессиональную подготовку. Их работа – это не только приемы и увольнения, но и повышения по службе на другие должности, подразделения по работе с личным составом успешно решают широкий спектр задач по сохранению и укреплению кадрового потенциала органов, подразделений, созданию здорового морально-психологического климата в служебных коллективах, профессионально-нравственному становлению сотрудников, их социальной защите.

В настоящее время коллектив группы по работе с личным составом ОМВД России по Туринскому району возглавляет    старший специалист группы по работе с личным составом майор внутренней службы Ольга  Болбат проходит служ­бу в ОВД с 1988 года. Она про­шла путь от рядового милиции до майора внутренней службы. Ольга Викторовна - опытный, гра­мотный, кропотливый и очень от­ветственный сотрудник. При этом профессиональные и человече­ские качества сочетаются в ней так, что среди сотрудников она пользуется не просто авторите­том и уважением, а особым от­ношением, в котором собраны и любовь, и благодарность, и опыт, которые отданы службе. Для мно­гих сотрудников Ольга Викторовна и кадровое подразделение - по­нятия не разделимые. За грамот­ность и требовательность, за от­зывчивость и душевную теплоту, за справедливость и стремление учиться ценят ее сотрудники.

Коллектив группы по работе с личным составом - дружный и це­леустремленный. Его сотрудники с честью продолжают традиции, накопленные их предшественни­ками, и успешно выполняют за­дачи, которые ставит перед ними настоящее время.

ОМВД России по Туринскому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments