ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Тавдинские полицейские раскрыли кражу мопеда



В начале октября в дежурную часть МО МВД России "Тавдинский"  поступило сообщение от местного жителя 1945 года рождения, что у него из надворных построек на улице Бажова похитили мопед марки «Альфа».

На место происшествия выехала следственно–оперативная группа, которой было установлено, что мопед был похищен еще 30 сентября, но заявили об этом в ОВД только  2 октября.

В ходе разбирательств стражами порядка установлено, что 30 сентября внук потерпевшего с компанией друзей устроил застолье. После чего один из приятелей пошел и похитил мопед из надворных построек. Материальный ущерб владельцу байка составил 35 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого молодого человека по месту жительства на улице Некрасова, где и обнаружили похищенное транспортное средство. Задержанным оказался молодой человек 1992 года рождения, ранее судимый за имущественные преступления. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По факту произошедшего ведется предварительное расследование по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации (кража). Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы сроком до пяти лет.

МО МВД России "Тавдинский"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments