ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

ГИБДД Верхней Пышмы проводит проверку по факту ДТП, в результате которого погибли два человека

Госавтоинспекция Верхней Пышмы устанавливает обстоятельства аварии, произошедшей 17 октября около 17:30 на 31 км автодороги «Екатеринбург – Серов».

По предварительным данным, водитель «Renault Duster» 1954 года рождения, двигаясь в сторону Серова, неверно выбрал скоростной режим в условиях мокрого снега, допустил смещение на обочину и врезался в припаркованный тягач с полуприцепом под управлением 27-летнего гражданина.

В результате удара о заднюю левую часть полуприцепа две пассажирки, сидевших в Renault впереди и сзади справа, скончались на месте ДТП. Водитель легкового автомобиля и сидевшая за ним пассажирка, госпитализированы с тяжелейшими травмами. Шофер грузовика  не пострадал.

К месту аварии выехал Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Свердловской области Юрий Демин.

Госавтоинспекция Свердловской области просит граждан, зафиксировавших данную аварию на видеорегистраторы, обратиться в любое территориальное отделение ГИБДД. Это поможет установить точную картину случившегося.


Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments