ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге на остановке погиб мужчина, полиция разыскивает подозреваемых (фото)

Вечером 15 августа текущего года в троллейбусе маршрута №9 произошел конфликт, в результате которого погиб один из его участников. По предварительным данным, ссора произошла между жителем Екатеринбурга 1981 года рождения, находившимся со своей супругой и двумя детьми, и пока не установленными молодым человеком и девушкой.
На остановке общественного транспорта «Трамвайный парк» участники конфликта вышли на улицу, где 34-летний мужчина подвергся избиению, отчего он упал на тротуар и ударился головой об асфальт. Через некоторое время гражданин скончался в больнице.
Представители противоборствующей стороны с места происшествия скрылись. Их видели во дворе дома № 40 по улице Фрунзе, а затем во дворе дома № 51 по улице Степана Разина. Органы внутренних дел из разыскивают. 
Приметы мужчины: возраст 25-30 лет, рост 190 см, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы светло–русые, стрижка короткая, светлые глаза.
Был одет: джинсовый костюм светло-голубой, светлая футболка.
Приметы девушки: возраст 25-30 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, славянской внешности, волосы тёмно - коричневого цвета кудрявые до плеч, собранные в хвост, глаза карие круглые.
Была одета: чёрная короткая кожаная куртка, кофта вязаная серого цвета, с отворотом на воротнике, чёрные брюки в обтяжку. В ушах имелись серьги с круглым жемчугом.
Полиция обращается ко всем, кто располагает сведениями об обстоятельствах этого происшествия и личностях ретировавшихся граждан, сообщить в отдел полиции №5 УМВД России по городу Екатеринбургу. Контактные телефоны:  356-45-28, 8-912-635-91-63, 356-42-05.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments