ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Алапаевска установила личности мужчины и женщины, погибших на пожаре в поселке Невьянское

21 октября в 08.45 в дежурную часть отдела внутренних дел Алапаевска поступило сообщение о том, что в поселке Невьянское, распложенном примерно в пятидесяти километрах к востоку от города, при разборе завалов после тушения пожара в частном деревянном доме на улице Свердлова обнаружены сильно обгоревшие тела двух граждан.   
На место происшествия выехала и работает следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством майора полиции Константина Гусарова, а также представители Следственного комитета. Сыщики оперативно установили личности погибших. По предварительным данным, это местные жители, супруги Пырины – 54-летний Василий и 51-летняя Светлана. В результате возгорания, произошедшего на площади порядка 200 квадратных метров, жилище было уничтожено огнем практически полностью.
«При опросе соседи рассказали участковому уполномоченному, что накануне во дворе хозяин занимался сварочными работами до позднего вечера, а под утро загорелись надворные постройки, а затем и дом. В настоящее время  уголовный розыск совместно с коллегами из Следственного комитета и МЧС проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение точных причин пожара и гибели супругов, отрабатываются различные версии, в том числе неисправность электропроводки», - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.
По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.


Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments