ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Североуральске в результате пожара частного дома погибли три человека

23 октября в 04:30 в дежурную часть отдела полиции Североуральска поступило телефонное сообщение от диспетчера службы спасения о том, что в поселке Покровск-Уральский горит частный дом на улице Ханова,33.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника территориального ОВД подполковника Артура Салямова, спасатели и бригада скорой помощи.
         После тушения пожара в жилище были обнаружены тела трех человек без признаков насильственной смерти. Сыщиками уголовного розыска были установлены личности погибших. Ими оказались неработающие местные жители: хозяйка дома, ранее судимая Наталья Винокурова 1961 года рождения, ее гости Анатолий Федотов 1983 года рождения и Владимир Евтин 1959 года рождения.  Еще один участник застолья во время пожара успел выпрыгнуть в окно, поранившись осколками стекла. Им оказался также неработающий Александр Иванов 1975 года рождения. Он был доставлен в районную больницу.
По словам соседей, в доме регулярно собиралась шумная компания и распивала спиртные напитки. По одной из версий специалистов, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем и электроприборами. В результате сгорела крыша дома, пострадали стены и надворные постройки. Площадь пожара составила 112 квадратных метров.
        В настоящее время материалы по данному факту переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments