ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Камышлова задержала подозреваемого в жестокой расправе над полуторагодовалым ребенком

23 октября в 21.38 в дежурную часть полиции Камышлова поступило шокирующее сообщение. Жительница одной из местных деревень попросила сыщиков о помощи, рассказав, что ее ранее дважды судимый за кражи 21-летний сожитель жестоко избивает полуторагодовалого сына. На указанный адрес незамедлительно выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД. Установлено,  в частном доме проживали четыре человека – дебошир, являющийся хозяином жилища, его 20 летняя гражданская жена и двое сыновей – Алексей 2014 года рождения и Артем 2015 года рождения. Артем является их совместным ребенком, а старший – приходился главе семейства пасынком. Гражданин не имел постоянного источника дохода. По этой причине между супругами часто происходили конфликты.   
«Вечером того дня около 21.00 в доме произошла очередная ссора, в результате чего, находившийся в состоянии алкогольного опьянения владелец дома, стал выгонять сожительницу и сына от ее первого брака на улицу, при этом  ударил малыша. Испугавшись, женщина убежала к своей знакомой и вызвала сотрудников ОВД, а мальчик остался дома с отчимом. Прибывшие полицейские обнаружили лишь младшего ребенка. На вопрос, где старший, он ответил, что его увела мать. Однако, вернувшая вскоре женщина сообщила, что никуда малыша не забирала, подтверждением этому стала найденная в доме верхняя одежда Алеши. Все стало ясно, когда сыщики проверили укромные места, в том числе на огороде. Тело ребенка без признаков жизни с травмами было обнаружено в теплице. Подозреваемый в ходе допроса пояснил полицейским, что когда жена убежала, ребенок стал сильно плакать и раздражать его, тогда он ему и причинил смертельную черепно-мозговую травму. Очевидно, теперь данный гражданин не скоро услышит детский голос», - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.
В настоящее время органы внутренних дел совместно с коллегами из  Следственного комитета устанавливают более подробные и точные обстоятельства убийства ребенка. Подозреваемый задержан и содержится под стражей.
Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области        
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments