ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Опыт работы в Екатеринбурге, помог участковому полиции быстрее справляться с работой в Полевском



Всего год назад капитан полиции Андрей Фатхлисламов перевелся из Екатеринбурга в отдел полиции Полевского. Должность при этом у него осталась прежней:  участковый уполномоченный полиции.

После шумного мегаполиса, работа в небольшом городке оказалась более спокойной. В основном участковый проводит проверку заявлений о побоях в семье, которые происходят после распития спиртных напитков. По словам Андрея Сергеевича, в большинстве случаях на утро стороны конфликта примеряются, и жена забирает заявление на мужа. Но через неделю история повторяется вновь.

Участковый уполномоченный Андрей Фатхлисламов закреплен за административным участком №11, расположенном по адресу Степана Разина, 52. В него входят четыре дома микрорайона Черемушки. С 16 по 28 дом улицы Коммунистическая, с 1 по 5 дом по улице Декабристов и дома с 75 по 81 на улице Розы Люксембург.

Всего на данном участке проживает 3080 человек. Ежедневно он просматривает сводку происшествий и заявлений, поступивших от граждан, зарегистрированных на адресах его административного участка. Кроме этого ведется работа по проверке граждан состоящих на учете в ОВД и владельцев оружия.

Опыт работы в большом многомиллионном городе помогает Андрею Фатхисламову быстрее и качественнее выполнять свои должностные обязанности в Полевском. Своими навыками, приобретенными на службе в Екатеринбурге, он делится с Полевскими коллегами.

В дальнейшем он планирует повышать свой уровень работы участкового уполномоченного полиции и налаживать более тесный контакт с гражданами, проживающими на его административном участке №11.

ОМВД России по городу Полевскому

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments