ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ ПОД КРАСНОТУРЬИНСКОМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫЕЗДА ФУРГОНА НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ

Госавтоинспекция Краснотурьинска ведет исследование обстоятельств трагической аварии, унесшей жизнь двух человек на 72 км автодороги «Серов-Ивдель».

По предварительной информации, около 10:20 39-летний водитель фургона Fiat Ducato с семилетним стажем, совершая обгон попутных транспортных средств, не успел вернуться в ранее занимаемую полосу и допустил столкновение с ВАЗ 2110, двигавшейся во встречном направлении. В результате пассажирка Лады 1954 года рождения скончалась на месте происшествия, еще одна, чью личность сейчас устанавливают, спустя несколько часов в лечебном учреждении. Сам 38-летний водитель ВАЗ 2110, чей стаж составляет 15 лет, госпитализирован с тяжелыми травмами.

По словам предполагаемого виновника инцидента, он двигался со скоростью 80 км/ч. Обогнав один автомобиль, увидел, что справа недостаточно места для возврата в свою полосу, и продолжил движение по встречной. Водитель ВАЗ 2110 увидел движущийся навстречу Ducato, применил торможение, но избежать столкновения не сумел. Серьезных травм в ДТП правонарушитель не получил.

УГИБДД МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments