ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Суд в Новой Ляле признал местного жителя виновным в убийстве полицейского

К десяти годам лишения свободы приговором  Новолялинского районного суда осужден гражданин 1974 года рождения, совершивший убийство полицейского в августе прошлого года.

Напомним,  30 августа 2014 года в дежурную часть отдела полиции «Новолялинский» поступила информация о том, что в районе поселка Павда в лесном массиве обнаружен труп мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе представителей Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области и Новолялинского отдела полиции, следователь следственного комитета, кинолог и эксперт- криминалист.

При осмотре места происшествия сыщики установили личность погибшего. Им оказался сотрудник полиции 1973 года рождения, заместитель начальника ИВС ММО МВД России "Новолялинский"  капитан полиции Владимир Анохин.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщиками был установлен подозреваемый – нигде не работающий ранее не судимый гражданин местный житель. Мужчину задержал участковый уполномоченный и доставил в полицию для разбирательства. Он признался, что нанес ранения офицеру в ходе ссоры во время совместного похода в лес для сбора ягод.

Сотрудник находился на выходном, не в форменной одежде (https://66.mvd.ru/news/item/2500314/).

Следствие по данному делу длилось больше года.

Суд признал гражданина виновным в убийстве Анохина Владимира и приговорил к  десяти годам лишения свободы.

МО МВД России "Новолялинский"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments