ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Сухого Лога задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью




27 октября в дежурную часть полиции Сухого Лога поступило сообщение от жительницы села Курьи, что, со слов ее племянника, в частном доме на улице Степной был убит их 53-летний родственник.

Для проверки сообщения на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, руководство ОВД и представители следственных органов.

Осмотр дома и подворья проводился с участием эксперта-криминалиста, полицейского-кинолога со служебной собакой и судебно-медицинского эксперта. На территории палисадника стражами порядка был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти, замаскированный ветками. По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что смерть наступила в результате травмы головы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастен ранее судимый за аналогичное деяние 33-летний односельчанин убитого.

По данному факту в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. Подозреваемому предъявлено обвинение, он задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации и заключен в ИВС ОМВД России по г.Сухой Лог.

ОМВД России по г.Сухой Лог

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments